26/07/2013

cook @t home (rösti)

 
quando viajamos para longe de casa
o mais importante não são:
  as belas fotografias dos momentos ou paisagens, o descanso,
nem as recordações que se possam trazer em "forma" de bibelot.  
mas sim todas as sensações,
memórias e tudo o que possamos aprender.
 
 
rösti
(não é uma omolete, muito menos uma panqueca ou tortilha)
de tradição suiça esta batata ralada
é cozinhada numa frigideira com manteiga até ficar bem crocante.
acompanha especialmente carne assada... ou o que a imaginação ditar...
 

 
  

1 comentário:

  1. Anónimo30.7.13

    Também já tive a sorte de provar rosti, confesso que a primeira vez que fiz, talvez a minha inexperiência a cozinhar rosti, não fiquei fã, mas da segunda e ultima :( vez que fiz adorei estava mt crocante :)TLG
    PS: ahhh quando forem novamente á Suiça podem sempre trazer um pacotinho que será bem vindo ;)

    ResponderEliminar