01/10/2013

cook @t home (burguer de tofu & cogumelos)


cá em casa
a celebrar o dia do vegetarianismo.

burguer de tofu & cogumelos


uma maravilha ...



não nos imaginamos adotar afincadamente a filosofia dos:

 vegetarianos
(excluem apenas da sua alimentação todos os ingredientes de origem animal)
 vegans
 (não consomem produtos (e vai para além da alimentação) de origem animal )
talvez ovo-lacto-vegetarianos
(comem lacticínios e ovos, além dos produtos de origem vegetal)
lacto-vegetarianos
(não incluem ovos na sua dieta)
frugívoros / frutívoros 
(alimentam-se somente de frutos, grãos, sementes
 e excluem da sua dieta alguns vegetais e raízes)
crudívoros
(têm uma dieta exclusiva em alimentos crús)

mas, aproveitar a sua sabedoria e boa intenção
para com os animais, ambiente e planeta Terra
isso sim...


2 comentários:

  1. Tofu, ora aí está uma coisa que me intriga, mas ainda me espanta mais o seitan... O hambúrguer que se faz aí em casa tem no entanto muito bom aspecto! good job!

    ResponderEliminar
  2. delicioso sim ... quanto ao seitan será a próxima experiência no mundo do vegetarianismo e quem sabe fique na nossa ementa para sempre. a ver ... ;)

    ResponderEliminar